Не можем жить мы без любви!

Андрей Александрович Соколов
Как много в жизни изменилось!
И реки не вернутся вспять...
Но та любовь, что и не снилась,
Однажды тихо появилась,
И вновь желает нас обнять!

Нам Бог дарил любви мгновенья,
Как жизни пламенной глоток!
И не забыть того волнения,
Души прекрасного стремления
Благоухающий цветок!

И пусть исчезнут все сомненья!
Не можем жить мы без любви!
И к ней теперь мое стремление,
Порывы сердца и влечения,
Как цель для жизни и судьбы...

Люблю тебя моя отрада!
Люблю одну и только ты
В моей судьбе моя награда,
Души любовная услада
Букет чудесной красоты!