Гаснет долго одинокое пламя

Анюта Ка 71
Гаснет долго одинокое пламя,
Ветер пепел разносит в ночи.
Будто это происходит всё с нами,
Ты не плач, не зови, не кричи.

До безумства тревожит память,
Наши встречи не забываются.
Не позволь нашим чувствам вновь таять,
Ведь совсем о другом мечтается.

Запах платья, тобой пропахший,
Трудней вдыхать с каждым вздохом.
Любимый вкус твоих губ сладчайший
Готова я собирать по крохам.

Взгляд присутствует тот же счастливый,
А сердца так же бьют в унисон.
Тоже таешь от улыбки наивной,
Голосов слышишь ты перезвон?

Может, это в ладони упала
Звезда счастья из изобилия.
Странник мой, помоги, я пропала.
И зачем без тебя мне крылья?

Будто ангелы посмеялись,
Соединив вместе наши души.
Даже если с тобой мы расстались -
Каждый друг другу нужен.

Стань моею смертельной потерей,
Я же стану твоею мечтою.
Будет счастье, как мы и хотели
Вслед за чёрною полосою.

Буду самой желанной и нежность
Подарю тебе в ласковой ночи.
Будем вместе с тобой бесконечность
Друг друга любить очень-очень.

ноябрь 2014