А лягушки - попрыгушки - это что-то

Радова Рина
            
А лягушки – попрыгушки -
Это что-то.
Они прыгают по кочкам
вдоль болота.
Ква-ква песни распевают
Утром ясным.
Они устали не знают –
Солнце КВА - сно!




Картинка из инета.