Песня Лебединой верой

Анюта Ка 71
Как? Скажи же мне как? Могла влюбиться,
Не замечая весь мрак, что вокруг творится.
Как... ты мог придти ко мне, скажи?
Как удалось исправить жизнь,
Оставив правду среди всей сладкой лжи?

   Ты - радость, подаренная свыше.
   Я буду жить, пока слышу, что ты дышишь.
   Ты греешь меня своим теплом,
   Ты - солнце, место рядом с тобой - мой дом.

К чему всё так случилось? Не зря я тебе приснилась.
Пусть так! Живём по воле Божьей.
Для меня в этой жизни никого нет дороже.
Я сберегу все желанья и чувства,
Чтобы впредь не было так грустно.
Я буду рядом, сохраню все мечты,
Согревая взглядом, целуя губы твои.

   Ты - счастье, посланное Богом.
   Твоя любовь - пламень без ожога.
   Твой голос звучит нотами моей души.
   Не бойся, за руку держи.
   Ведь я не обману тебя, боль уйдёт.
   Моя любовь к тебе никогда не умрёт,
   Слышишь, никогда и наш полёт
   Продолжиться навсегда...

Прости... за всё, что было, меня, но знай: я люблю тебя!
Тону я всегда в твоих глазах. Ты убиваешь мой страх.
Наша жизнь не будет серой, мы с тобой лебединой верой
Сбережём на века эти наши сердца
И рука в руке мы с тобой... до конца.

(под музыку "Andrew, Helena and John – Newmoon Inctrumental")