Как я здесь вдруг оказалась?

Аркадий Абрамов
   
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 *************************************
 Как одна я оказалась
 Утром голой вдруг во ржи?
 Вроде бы,... не напивалась.
 (Ты хоть, Господи, скажи!)

    *  *  *
 А живут такие дамы
 В Среднерусской полосе!
 Им «до фени» чувство срама.
(Вот пример - во всей красе!)