На базаре два енота продавали бегемота

Наши Друзья
Зоя Крепс

 
На базаре два енота      
Продавали бегемота.      
Ну, и где же бегемот?   
- Из болота вон идё.      

Припев:
Подходи лесной народ,
Честный торг ведет енот.
Самый лучший здесь товар,
Раскупайте, млад и стар!

На прилавке две мартышки,
Перебрали все штанишки.   
Всё искали красный цвет,      
А его в продаже нет.         

Припев:
Подходи лесной народ,
Честный торг ведет енот.
Самый лучший здесь товар,
Раскупайте, млад и стар!

Подлетела к ним  кукушка,   
Может, есть у вас частушка?
Надоело  куковать,               
Буду песни распевать.         

Припев:

Увалень пришёл, медведь,
И давай себе реветь.
Силу уважайте,
Бочку мёда дайте!

Припев:

Два енота торговали,            
Весь товар свой распродали,
Ну, а как же бегемот?            
Не купил его народ.

Припев:

Говорят, что толстокож,
Да и в двери он не вхож.
Что его не прокормить,
Столько каши не сварить.