Мулатке

Вячеслав Чаплинский
Чернявая с раскосыми глазам.
Зачем так жарко смотришь на меня.
Роман не состоится между нами.
Я опасаюсь твоего  огня.
 

Мулатка знойная, прекрасная мулатка.
Мне б избежать любви твоей  атак.
Меня опутаешь ты нежной  хваткой.
Или зарежешь если что не  так!

     Санта-Крус  1960 г.