Мы любовь из его сосуда

Санатана
Я хочу тебя ждать только,
Пока ты не придешь в вечность.
Мне не важно прожду сколько,
Лишь бы вместе забыть конечность.
Мы с тобою сомкнем руки,
Повенчаем  сердца навеки.
Не коснется нас яд разлуки!
Совершенно все в человеке.
А желанья всегда будут
И познать предстоит много...
Мы любовь из его сосуда.
Мы любимые дети Бога!