Душа откроется Творцу

Санатана
Ищите смысл в противоречьях ,
Объединяя их в одно,   
Поймете слово безупречность,
И что любовью жить дано!      
А радость явится на смену
Печали , охватившей грудь.
Наполнят сердце  перемены,
Любовь осветит цель и Путь.
Исчезнет сумрак ложных знаний.
Душа откроется творцу,      
Ведь он причина мирозданий.
Хвала любимому отцу!