Бумажная 2

Лариса Чупрова
моим дорогим М. и Л.

Семье два года  – сезон  бумажный,
Не очень сложный, но очень важный.
В семью единство  приносит силы,
Вас было  двое,  теперь – едины.

Пускай  бумага все кляксы стерпит,
Пускай Господь вас с любовью лепит,
И шлет вам радость, встречая утро,
Смотреть влюблено, впервые будто.

август 2015 г.