При ясном свете жить и не гадать

Санатана
Нам вечности законы нужно знать,
Как явно видим смену поколений,
При ясном свете жить и не гадать,
Без колебаний и любых сомнений.
Из юности извлечь всегда урок,
Сдав хорошо экзамены на зрелость.
Еще должны проверить эпилог:
Надежна ли любовь и наша смелость.
Когда пройдут десятки наших лет,
Себе мы скажем: Жили не напрасно!
И вдохновленные задором от побед
Уверенно вдохнём, что жизнь прекрасна!
За каждый день её благодарим.
Со всеми её радость разделяя ,
Любовь творца мы в сердце сохраним
И выдохнем любя: судьба такая!