Я мыслила, что я тебя не знаю

Санатана
Я мыслила, что я тебя не знаю.
Ты верно так же думал обо мне.
И лишь сейчас я точно понимаю-
Ты ближе, чем казалось мне, вдвойне.
Себя отождествляя с целым миром,
Отбросив цепи всех наших оков,
Открыли мы сердца, друг другу шире,
Закрытые, когда то, на засов.
Закончились тревоги и сомненья.
С тобою мы запели в унисон!
Возликовало вечное творенье.
Страдания за нас все принял Он