Боров

Алексей Квятковский
Будь же ты проклят,
Жирный боров
С глазами, заплывшими
В область Майами.
Ты был беспробудным,
серийным вором -
Стал респектабельным
"И-куй-бы-с-вами".
Твои поросята за океаном
Хрюкают весело,
Встречу готовят;
Папа приедет,
Веселым и пьяным
И первая форма не остановит.
Папа уедет
В чужие Страны -
И кожа гладкая,
и взятка вся;
Но все ж ты подохнешь,
А за океаном
Скоро сожрут
Твоих поросят.