Вечный дух без греха вожделений

Санатана
Я всем сердцем тебя возлюблю .
И укрою волнующим  телом,
А душою своей отмолю,
Буду верной блаженной и смелой
Ты познаешь, как хочешь, меня.
Мой единственный рыцарь и гений.
И коснешься без страха огня
Вечный дух без греха вожделений.
Завладею сознаньем твоим,
Выполняя завет абсолюта
И любовь покорится двоим.
Станут вечностью наши минуты!