Любви под силу все на свете

Санатана
Мера любви – святая вечность
Мерцает звездами вдали.
Любви синоним - бесконечность!
Мы прикоснуться к ней смогли.
Познали  счастье поняв это.
Она единственный закон.
Нет ничего на свете этом,
Что совершеннее, чем он.
Он прост  и строг необычайно,
Трепещет двойственности тьма,
Он многим кажется случайным,
Непостижимым  для ума.
Любви под силу все на свете
И потому надежда есть
Во всех галактиках, планетах,
Где душ таких, как мы не счесть.