А я всего лишь молча улыбнусь

Людмила Мираж
А я всего лишь молча… улыбнусь
И неважно, что больно так задело
Да не ждите, я ведь не разревусь
Просто все до чертиков… надоело

Надоело на зло отвечать добром
Прощать обиды, ложь и подлость
Смотреть, как люди виляют хвостом
Видеть человеческой души убогость

Знать, что друзья стреляют в спину
За копейки любовь и дружбу продают
С головой окунаются в сплетен рутину
И в душу из-за зависти снова плюют

А я в ответ лишь молча… улыбнусь
Сделаю вид, что сердце из льдины
К иконе тихонько рукою прикоснусь
И попрошу лишь терпения и силы