Синий джин

Владимир Рули
       Bombay Sapphire

Во всех портах, где он бывал,
Он только этот джин искал.
И получал, среди морей,
Привет от родины своей.

Он был угрюм и молчалив.
Куда-то взгляд свой устремив
Не замечал вокруг людей.
Сидел, тянул свой джин Бомбей.

Никто не смел спросить его
О чём грустит и отчего
Он, обошедший целый Мир,
Предпочитает джин Сапфир...

Но, говорят, среди морей,
Живёт одна, что всех милей...

© 28.08.2015.
\//\

© Author photo: \//\