Осенний дождь

Татьяна Фуфаева
1.Помахало крылом,
  Уходящее лето,
  Обогрело теплом
  И растаяло где-то,
  Пеленою дождя,
  Занавесила осень,
  От меня до тебя,
  Неба зыбкая просинь.

Припев: А дождь смывает все следы
        И вновь стирает чьи-то лица,
        Потоки дождевой воды,
        Уносят были-небылицы.
        Осенний дождь стучит в стекло
        И омывает наши души
        И, лето жаркое ушло,
        Прочь от осенней стужи.

2.И шумит за окном,
  Дождь то громче, то тише,
  Словно просится в дом,
  Громыхает по крыше
  И напомнит он нам,
  Про горячее лето,
  О росе по утрам
  И о том, что не спето.

Припев.



август 2015 г.