Ты одна

Аксель Ткачев
1 куплет

На землю опустилась ночь,
Опять пришла она.
Никто не хочет мне помочь,
И ты опять одна.

припев:

Опять сидишь одна. Опять,
Всё о любви мечтаешь.
И ночь проводишь у окна.
Кто любит, ты не знаешь.

И вот уж сон к тебе пришёл,
Принёс покой.
И друг тебя восне нашёл,
Увёл он за собой.

припев