Окна и двери

Лана Яснова
Четвертый час… Два ша'га до утра.
Чужой любви уже не нужно слова.
И скоро прозвучит воронье «крра»
за окнами. Ну, скажем, в полшестого…
Недолог срок романтики ночей,
а мудрость – поверяется утра'ми,
когда читает старый книгочей
о Блоке и почти Прекрасной Даме:
иное проявляется в строке,
и время изменяет угол взгляда
на тайный час, где кто-то налегке
выходит в дверь и слов уже не надо.