Оттенки моря 29. 08. 15

Косова Кира
Тебе не идут слёзы,
Хотя, ты считаешь иначе.
Пытаешься быть серьезной.
При людях почти не плачешь.

Не очень довольна жизнью,
Мечтаешь, смотря на звезды.
Надеюсь, что ты услышишь
Меня в предосенних грозах.

Наверное и не знаешь,
Когда ты проходишь мимо,
Я ласково улыбаюсь,
Считая тебя очень милой.

Проигравшие ходят сзади,
Они заработали это горе. 
В твоем чуть печальном взгляде
Я вижу оттенки моря.