Коты..

Лунный Кот 2
Пишу и плачу, но пишу.
Коты!!! 
Как много в этом слове -
Изящества и красоты.
И не фиг, на фиг здесь злословить.
Коты и точка, только кот
ботинок путает с ботинком.
Ему дается все легко.
Он просто божия скотинка.
Пишу и плачу.
Дописал.
Ура товарищи. Так сладко,
писать и видеть пьедестал
поэтов высшего порядка.
Когда-нибудь мой скорбный труд
прочтет и токарь и электрик.
Нет, весь я вовсе не умру.
И не корит меня за это -
мой друг, писатель и поэт.
И рядом с памятником, близко,
Есть вдохновения портрет -
Моя божественная миска.