Счастье...

Мария Александровна Вдовина
Когда-то казалось девчонке крылатой,
Что вырастет, станет, конечно, богатой,
И будет по жизни лишь тем заниматься,
Что будет самой интересным казаться;
Что новые люди и новые встречи
Торопятся в мире ей этом на встречу,
Что сбудется всё, неприменно и просто!...
Как много мечтает обычный подросток!...
А в жизни - дожди, и туманы бывают,
И перья на крыльях, увы, намокают...
Придется на землю с небес опуститься...
Но в мире живут и бескрылые птицы!
И время пройдет... и проснувшись однажды,
Поймешь назначение замков бумажных,
И станет намного родней и дороже
И мир весь и день, что тобою был прожит.
А тот человек, что окажется рядом,
Покажется лучшею в мире наградой!
И, вообщем, окажется в жизни не надо
Ни денег больших, ни шикарных нарядов.
И бог с ней, со славой, не жаждешь и власти,..
Когда знаешь цену семейного счастья!!!