Устал я жить в краю родном...

Виктор Пальчун 2
 «Крепко  мать  обниму
 И  пойду  побродить  по  России
 Дом  оставлю  родной ,
 Заброшу  с  сиренями  сад».
 ……………………………………..В .Бакатин

 Устал  я  жить  в  краю  родном
 В  тоске  по  «соевым «  просторам ,
 Оставлю  двухэтажный  дом ,
 Уйду  бродить  бомжом  и  вором.
 Под  вечер , на  исходе  дня
 В  любом  стогу  найду  жилище….
 Сергей  Есенин  на  меня
 Наточит  нож  за  голенище !