Первоцвет

Борис Бериев
       Я первоцвет весенних дней
           люблю за то, 
       что зацветает он первей
           других цветов.   

       Он мил и скромен — тем хорош,
           что это знак
       того, что истинную мощь
           взяла весна.

       А значит скоро летним дням
           (от Господа — Любовь)
       дарить на радость жизни нам —
           роскошество цветов!
 
                01.11.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета