В Рождественскую ночь 2001

Алексей Щербаков 3
В рождественскую ночь
С тобою посидим.
На тусклый огонёк
Устало поглядим.

Постой, не улетай!
Мечта моя, прошу!
Ты шепчешь мне : "Прощай!"
И я тебя прощу.

Христос явился в мир,
Чтоб мир наш разделить,
А также для того,
Чтоб научить любить.

Его понять, увы,
Не каждому дано.
Сердца съедает месть
И кислое вино.

В Рождественскую ночь
Уснуть нам не дано.
Есть только Рождество-
Оно всегда одно.

В Любви объединить
Народ, стремись сердца!
Не нужно крови лить!
И драться без конца!