Вместе

Мария Александровна Вдовина
Не дари мне звёзды в небе,
Замки - шпили в небеса.
Не клянись в любви на хлебе,
Глядя преданно в глаза...

Не давай мне обещаний,
Даже если веришь в них! -
От приветствий до прощаний
Лишь полшага для двоих.

Не клянись в любви мне вечной -
Для всего положен срок!
А пока горит сердечный
Негасимый уголёк...
 
Нет! не то!... Не стой на месте! -
Обещай, клянись, дари!
Всё с тобой исполним вместе,
Если вспыхнул, так гори!