По собственной воле - заперт

Антон Костин
По собственной воле - заперт
По собственной глупости - одинок
Что первое душу раздирает
Что второе сердце рвет

Виноват ли я сам - не знаю
Атеист сказал бы - судьба
Но с детства в бога я верю
Может с этого жизнь не легка?

А кому, как мне, сейчас - так же легче
В тепле кто сидит и сыт?
Этим и жить то уже не зачем
Тот кто делами до смерти забит

И забит и забыт - и избит
Но все равно занимается тем же
Этот жуткий современный быт
Этот каждодневный скрежет

Мне свистят, там мой черед
Ко дну  я кости добровольно бросил
Получите: это ваш, пьяный 21 год
Это все мое, что было сказано выше...