Фрагмент

Дмитрий Галактионов
Рядом с детьми понимаешь, что время бежит.
С родителями – сколько его прошло.
Глядя на солнце осознаешь, что жив.
Видя влюблённый  взгляд, ощущаешь тепло.

Все эти чувства нельзя заключить в слова –
Исчезнет ощущение простоты.
И с годами становится ясно, как дважды два,
Что нет ничего, кроме вечной земной суеты.