На одной частоте

Галина Таразанова
Километры, часы, обстоятельства, -
Не мешают нам просто любить…
И земные храня обязательства,
Можно душам счастливыми быть.

Для души нет понятия дальности, -
Есть звучащая в такт частота,
Нипочем ей земные реальности,
Повседневных забот маята….

Из Вселенной ловлю излучение,
Принимаю я волны твои,
Посылая в ответ отражение
Бесконечно счастливой любви.

Мне с утра небеса улыбаются,
В унисон мы по жизни бежим….
Высшим смыслом любви наполняется
Круглосуточный этот режим…

28.08.2015 г.