Ты можешь не верить...

Натали Уповалова
Ты можешь не верить,
Пуститься в сомненья,    
Поведать об этом друзьям,
Но только вот знаешь,
Ты, будто украдкой, всю жизнь со мной рядом шагал,
Ты будто незримо подталкивал мысли,
Мечты о красивой любви,
И ждал, что однажды все это случится
И встретимся все - таки мы.
Быть может, конечно, совсем не святая,
Совсем не похожа на дам из кино,
Совсем не такая, совсем не такая,
Которою грезил давно.
Но знаешь, и я в тот заснеженный вечер
Знакомства и встреч не ждала,
А ты появился...
И мнится теперь мне, что был со мной рядом всегда.

Как странно бывает…
Как странно случилось…
Порой удивителен мир,
Мы ждем свое чудо в рождественский вечер
И свечи чадим,
И верим сегодня, сегодня случится,
О чем мы мечтали давно,
Но только вот счастье в окно постучится
Не в Пасху, и не в Рождество.
И будет обычный, совсем прозаичный, ничем не приметный денек,
А ты распахнешь вдруг окно
И увидишь, как счастья влетел мотылек.