Ценить бы тех, кто слепо любит нас!

Ольга Доможирова
Как часто жизнь становится "строга"
И массово ссыпает "огорченья".
Но, чья-то появляется "рука",
Все беды убирая во спасенье...

Конечно, то Всевышнего "дела",
Он с радостью помочь Вам появился
За то, что кто-то, искренне любя,
Ему за Вас усердно помолился...

Такие люди - Счастье, если есть!
Ценить бы их всегда и неизменно.
Не каждому даётся эта честь:
Любимым чьим-то быть самозабвенно.

Другое дело,- можете не знать,
Что просто непростительно обидно!
Но хуже, если знать и..."наплевать",
Прикинувшись, что Вам того не видно...