в охотничьем капкане...

Кристина Стрелецкая
во взгляде - души глубина необъятная,
в молчании глаз - сколько высказано...
и как пятернёй, его взором залапана,
бесстыжею, дерзко-изысканною;

в ладонях - огонь, в них любая расплавится
и в них - недотрогам спасения нет,
покорными гордые станут красавицы,
строптивые и беззастенчивые...

на кой тебе ляд сердцеед донкихотовский,
в капкан его метят и зрелый, и млад...
но лапает... только меня... по-охотничьи,
целует... лишь только меня... этот взгляд...





* на фото
современный электронный капкан-охотник