Устала

Елизавета Саенко
Устала,как-же я устала.
Повсюду я твой взгляд искала...
С надеждой вглядывалась в даль.
Была она тверда,как сталь.
Без устали вперед гнала,
И я,послушна ей,брела.
В чужие лица все смотря,
И раз за разом, зря и зря....
И буд-то не было конца,
Пустые лица и сердца...
Я не смогла найти приют,
Чтоб хоть немного отдохнуть
И не осталося огня,
Что неустанно гнал меня...
Устала,как-же я устала,
И от бессилья ниц упала....