С годовщиной эфира, радио СоТворец!

Галина Евдокимовна Кучер
Ваше Радио - без лести-
в мир несёт благие вести,
много Мудрости и Света...
Важно нам Свеченье это!

Любят Радио  в народе -
Волшебство на каждой ноте!...
На божественной волне
жить всем радостней вдвойне!

Здесь простор для знаний редких
и для взрослых, и для деток...
Здесь в любви звучат сердца...
Чем и радуют Творца!

Счастья вам, родные наши,
будьте с каждым годом краше,
радуйте Добром и Силой
край родной, до боли, милый!
27.08.2015

С годовщиной эфира, новых творений и озарений!