Абсолюта звукоряд

Альга
Тот Кладезь Мудрости всегда открыт,
но не коснется его всуе рука профана –
для мыслей оного целый клад  сокрыт
в строках небесных звездного Корана.

Знающий коды тайные однажды то явит,
ему откроют портал древности барханы -
в его генах Абсолюта звукоряд звучит,
что сутью сияет в вечности брахмана.