Ты ей не одевал кольца...

Светлана Лыбашева
Ты ей не одевал кольца,
Её не видел в платье белом.
В себе ты прятал подлеца,
Пока вся страсть не прогорела.

Ты называл её своей
Женой, любовницей, невестой...
Но затерялся средь людей,
Другой её назначив место...