Работа сердца

Коля Чечет
Сердце моё большое
Выплавлено из стали :
Радости встреч не скроет ,
Горечь разлук - едва ли !

Через себя пропустит
Реку пролитой жизни ,
Давят острые чувства ,
И небесные выси .

Сердце моё - турбина ,
Льёт кислород по венам .
Жить не привык стабильно ,
Сдав мечты по резервам .

Пусть не достигнув цели
Щемит в груди от боли -
Значит ещё при деле ,
Заново начать стоит .

Сердце моё прельстило
Нежностью , не коварством ,
Карих очей светило :
Слились единым царством .

Численность и границы
Счастливой семьи растут ,
Сердцем своим делится
Для меня радостный труд .


На фото часть турбинного насоса ... и я .