Я твой сын

Ангелина Шленёва
Дорогие мои друзья по перу!
Поздравляю Вас всех с праздником "Успение Пресвятой Богородицы".
Как хочется чтобы Россия возродилась,была бы мощной и сильной,процветающей Державой,показывая пример всему миру.


Надо мною неба синь
Храмов купола стремятся ввысь,
Матушка Россия-я твой сын,
От дремучей спячки ты проснись.
Я душой взываю к Сердцу твоему
Ты ударь колоколов набатом,
Тучи тьмы развей
И сегодня,как когда-то
Ты в себя поверь.

Распрями свой стан могучий
Головой встряхни,
Прошлым ты себя не мучай
В безвозврат ушли
Эти дни,когда терзали
Дети твою плоть.
Не погас источник жизни
Твой святой оплод-
Это Крест Господень
Церкви,золотые купола,
И Небесная Царица.
Ты в Её Любви сполна
Обретёшь защиту,веру
Милость и покой.
Благодатная Марие
Русь мою покрой,
Покровом своим нетленным
Света и добра
Безграничного тепла
По Любви Неизреченной.