Мне бы просто тишины напиться,

Лана Бирюкова
Кто-то ждёт весны, а кто-то лето,
На стихи желанные  про это
Он у Музы вдохновенье просит,
Я же вновь пишу стихи про осень.
И не потому, что листопады,
Или синь глубокая у неба,
Просто отдохнуть была бы рада.
Чтобы дождик моросил, и мне бы
Уж не надо было торопиться,
Сотни дел желая переделать,
Мне бы просто тишины напиться,
В роще, что изрядно поредела.