Стихи из ноутбука. 4

Белавин Игорь Песни
4.
С помощью спутника в Интернет
 - в гуще муры столичной -
я проведу свой отрезок лет,
линию жизни личной,
рядом с вороной, сестрой бомжа,
мимо свиньи-копилки,
славясь умением есть с ножа
за неименьем вилки;
гамма-лучами сквозь алый стяг
у театральных касс;
там, где иглой на грудных костях
негры лабают джаз;
белым пятном, прожигая срок,
в пестрой картине дней;
пряча Охотника в чаще строк,
и пропадая в ней.