выблевать б

Оксана Белецкая 2
болью бы была,
если бы могла.
не могу ..
выстрадала.

силою была б...
да зачем
жить
выстрелом.

совестью б была ..
если бы могла..
да к чему?
выбросят.

радостью б могла..
да душа не чищена.
выблебвать б...