Разлив живительную влагу

Андрей Богданов 6
Разлив живительную влагу,
Прошли весенние дожди,
И сменит краски и бумагу
Весна-художник - подожди!
Уж, первых трав штрихи набросит,
И кистью выведет листву,
Реки пологие откосы
Отдаст цветному баловству.
Гуашью выведет подснежник,
Распишет в капельках росу,
И на цветастый свой передник
Уронит девичью косу.