Позавчера была жара...

Вера Аксенова-Соснина
Позавчера была жара,
Вчера- дождина оголтелый.
А нынче солнышко с утра,
Всё так, как я всегда хотела.

Прохладно. Ясно и свежо.
И небо нежно-голубое...
Ещё... к калитке бы Пежо,
А на сиденьях мы с тобою.

Смеюсь. Пежо здесь не пройдёт,
Дороги - рытвины, ухабы.
Здесь больше "газик" подойдёт.
И трактор. К-700 хотя бы.

А лучше... на своих двоих
Да в лес... по ягоды, с корзиной.
Или... в гипноз стихов твоих
Под звуки музыки старинной,

В беседке... Сказочный сюжет.
И так легко! Включил и слушай.
Включила. Слушаю уже.
И проникают прямо в душу

Стихов обычные слова...
И день... на грани волшебства.