Принять

Маргарита Дутлова
Тошнота подступает к горлу –
Мне противно все,
Но мой организм не сломлен,
Он борется за свое.
Я не могу видеть,
И слышать тебя, молчи,
Ты можешь меня обидеть,
А я кричи – не кричи.
Как жутко – стало тоскливо
По дому своему,
И буду писать кропотливо,
И может тогда приму.
                08.06.2015