Муха жужжит на кухне

Плохой Танцор
Муха жужжит на кухне,
В спячку никак не сляжет
С дуба никак не рухнет
Мой самолет бумажный.
Падает с крыши в небо
Вялотекущий август,
Перебираю требы
Прожитых лун, не каюсь.
Принципов рухлядь в печку
Как ни крути, не лезет
Богу поставить свечку
С адом вступив в генезис.
Голубь на ветке каркнул
В медное птичье горло
А никому не странно -
Ить, и его припёрло.
Города голем статный
Дышит боками тяжко
Я оживел местами
Всклинь забродила бражка.
Зреют святыми снами
Кисти простой рябины
Кто не про нас, тот с нами
Чаша сия да минет.
Скоро отвалят птички
Толи на юг, то ль на фиг.
Две сигареты. Спички.
Глажу кота – он мягкий.