Устала бороться

Маргарита Дутлова
Я устала бороться,
Бой неравный идет,
Мое тело устало справляться,
Впрочем, как и мозг.
Я устала на бочке
Сидеть, как на пороховой,
Как не дойти до точки,
Как не дойти весной.
Я устала смеяться,
Плачет моя душа,
Мне бы снова подняться,
Мне бы стоять, не дрожа.
                07.06.2015