Сентябрь отменить

Фантаголики
#твиттерскиеотменяютсентябрь

Сентябрь отменить.
И в твитторе жить.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Школа #стихи #цитаты #афоризмы #твит #ретвит