Под Сочным солнцем

Алина Серегина
Под сочным солнцем часы песочат,
И всё ликует и вверхтормашит!
Я в белом платье иду по Сочи,
И всюду пальмы ушами машут!
Мир жарит утро и день печёт мне,
А вечер будет, конечно, винным!

Я забываю писать отчёты
Своим любовям и половинам,
И добавлять, что целую нежно,
Они там злятся: мол, не звонит, а
Наобещала скучать, конечно...
Но ладно, я им куплю магниты -

Втерпёж мне замуж! Ещё к тому ж и
Я - героиней, а жизнь - киношкой!
Я глажу пальмам смешные уши,
Песок ласкаю босою ножкой...
А море камни лизать не хочет -
Оно оближет меня, живую!

И я с улыбкой иду по Сочи -
Я есть. Я в белом. Я счастьествую.