Мысли

Сергей Пачезерцев
                В эту ночь сон уже не приснятся,                Сколько луж, по дороге разлито.
Мне в своей голове разобраться,
Опять выпито водки корыто!

Дома пусто, лишь белочка скачет,
Это страшный, ночной собеседник.
Хоть жена бы, приехала с дачи,
И была между нами посредник.

Далеко до утра, одиноко…
Ночь темна и на улице грязь.
Никого, и на сердце тоскливо,
Я сижу, с воды банкой трясясь…